Final
Médici e Curitiba decidem Copa Sub 20 de Futsal

Data da notícia: 2015-09-24 09:15:51

(Chico Limeira) Numa noite de muita tensão e fortes disputas, na última terça-feira (22), na quadra do ginásio poliesportivo Adão Lamota, aconteceram os jogos da semifinal da Copa Ji-Paraná de Futsal, categoria Sub-20 anos. Liga Mediciense 4 x 3 Kairós FC e ainda Curitiba Calçados 6 x 3 Júlio Guerra, foram os resultados que marcaram os confrontos semifinalistas da competição voltada para atletas nascido até 1995.
Abrindo os jogos da semifinal, no primeiro confronto da noite, se enfrentaram Liga Mediciense x kairós FC. Dono da melhor campanha na fase de grupos, a equipe de Presidente Médici veio com força total para a disputa, enquanto o adversário começou a partida com apenas três jogadores de linha mais o goleiro, completando o time somente na metade do jogo. Improvisado no gol, o jogador Arthur ainda chegou a praticar grandes defesas, salvando seu time de um vexame, mas não evitando que o Liga Mediciense abrisse vantagem de dois gols ainda na etapa inicial.
No segundo temo, com Marcelinho deslocado para o gol, o time com Dog, Ezequiel, Gigante e Arthur buscou reação, chegando a empatar em 3 x 3, mas nos instantes finais, demonstrando cansaço, levou o quarto gol, terminando a partida com o placar Liga Mediciense 4 x 3 Kairós. No final do jogo, o atleta Ezequiel, do Kairós foi reclamar com o árbitro Bruno Cazuza ensaiando uma cabeçada no árbitro, que revidou empurrando o jogador. Na sequencia o outro árbitro, Caio Cazuza, acertou um soco no jogador, formando uma confusão generalizada. A atitude do jogador, assim como dos árbitros foram repudiada pelos torcedores presente no ginásio.

Curitiba goleia
No jogo de fundo, envolvendo as equipes da Curitiba Calçados e Júlio Guerra, a disputa foi mais aberta, com os dois times buscando as jogadas de finalizações. Em bola roubada no meio, a equipe Júlio Guerra surpreendeu abrindo o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Sem se abalar com o resultado, o time da Curitiba Calçados foi para cima do adversário, com o goleiro Lukão fazendo grandes defesas, até a Curitiba empatar e virar ainda na etapa inicial, que terminou em 3 x 1 para a Curitiba Calçados
A etapa final ficou ainda mais aberta, com o Júlio Guerra encostando no placar, mas na sequencia, em noite inspirada, Heltinho marca mais duas vezes. A equipe do técnico Paulo Lucena ainda tenta reação, mas Nenêm completa, placar final do jogo, Curitiba Calçados 6 x 3 Júlio Guerra. O jogo contou com uma boa arbitragem de Reginaldo Santos e Augusto César ?Gugu?.
A final da 2ª Copa Ji-Paraná de Futsal categoria Sub-20 anos vai acontecer neste quinta-feira (24), a partir das 20 horas na quadra do ginásio Adão Lamota. Liga Mediciense e Curitiba Calçados se enfrentam na grande decisão. No confronto anterior das duas equipes, ainda na fase de grupos, o time de Médici venceu por 6 x5, num jogo muito técnico de grandes emoções.